一天,我坐着小木船去游玩,可不幸的是遇上了暴风雨,小木船被打翻了,我浸入了冷水之中,拼命地挣扎了几下我便失去了知觉。
当我醒来时,发现自己躲在一个无人的小岛上,四周是海鸥的叫声和海水拍打岸边的声音……我正失望地朝岸边走去,却被一个东西拌倒了,我回头一看,好像是一团羊皮纸。啊!一张寻宝图!我惊讶不已,寻宝图上写着:翻过一座山,渡过一条河,走过一个兽群,溜过一个“M”星球人群,再绕一棵千年大树走三圈就会看见……
我顺着寻宝图指定的地点走去,四面林深叶茂,我来到了那座山,千辛万苦才爬上山顶,不知掉下来多少次,站在山顶上可看小岛全景。
下了山,我来到了一条大河边,河水凶猛无比,周围没有桥、船。我用了九牛二虎之力才游过了大河,差一点被水冲走掉。
远远的我看到了那个兽群,那里有兔子、狮子、老虎、狼等禽兽,它们张牙舞爪,有的还张着血盆大口,我小心翼翼地绕了过去,真把我吓死了。
终于我来到了那个“M”星球人群。哇!真壮观。那里有雄伟的建筑,高大的生物……其中有一个房子很奇怪,它小小的,矮矮的,我悄悄地进入了那个房间……