洪水作文400字
现在的学生几乎都玩手机,视手机如命。
我也不例外。在这样一个发展趋势,如同洪水猛兽的时代里,我们该如何控制自身的修养,还有自身的行为都是一个非常难以捉摸的事情,并且也非常重要。
价值观所给我们带来的导向作用,其实在某些片段就是停止了的。我们需要给自己一个暗示和精神的透支。
然而在这样的过程当中,我们曾经也和越来越多的人各种类型的人相处。形形色色的人物和缤纷多彩的生活,让我们感受到了这个世界难以为继的力量。
然而,我们自己所能够寻找到的归宿,其实未必都只局限于这一时半会,一时三刻。
只不过曾经听多了别人抱怨,自己内心也都充满了这样负面的能量,所以为什么大家都不喜欢别人发一些负能量的东西,而且也不被允许。
共同美好的生活,需要我们一起去奋斗,携手共进。
任何一个单方面都不能把这件事情发展到极致,或者是尽善尽美。只是在这样的环境之下,我们所追求的梦想从来都没有消失过,这就是足够我们去吟咏和歌颂的了。
而且在这样的情境之下,每个人都想让自己变得更加优秀,但是却总是有人不得方法。为此也牺牲了不少代价只是在这样的过程当中很少有人伸出双手去帮助他们,或者是为他们去指点迷津。