我的爸爸四年级作文
我的爸爸是世界上对我最好的人,但是他只有暑假和寒假才能回家陪我。要说起我爸爸对我的好,就要从一件小事说起。
暑假的一天,爸爸带我去碧桂园玩。那一天骄阳似火,我们没玩一会儿,我和爸爸就满头大汗了。这时,爸爸对我说:“你在这等我一会儿。”说着,爸爸人就跑不见了。过了一会儿,爸爸拿着一瓶我最爱的饮料回来了。我看着爸爸满头的汗,问:“你为什么不自己也买一瓶呢?”“因为我只带了五块钱,而且我知道你喜欢喝这个饮料,我就给你买了。”爸爸一边擦着汗一边说。接着,我学着爸爸的语气说:“你在这等我一会儿。”说完,我立刻跑到了碧桂园的前台,我问前台阿姨要了一个一次性纸杯子,然后我把手里的饮料倒了一半在杯子里,我双手捧着饮料跑到爸爸跟前:“爸爸,请喝饮料。”“谢谢李冉,不过爸爸喜欢喝茶,但是看到了你的孝心,爸爸真的很开心。走吧,时间不早了,我们回家去吧!”
这件小事,我体会到了真正的快乐,最重要的是爸爸对我的好,爸爸对我的爱。