一山不容二虎,胜者为王,败者为寇。我家得两只鸡打了起来,鸡和鸡是同类怎么会打仗呢?哈哈,当然是我造成的,但亊得其反。鸡一起来对付我。
今天,妈妈上班去啦。我没有事情做,忽然一只鸡和另一只挤在一起啄食,我的脑海忽然闪过一个念头:它俩打架谁会赢呢?嘿嘿,我奸笑了两声。
我把食物分成了两份,我把一只鸡的食物抓了一些给了另一只鸡,那个鸡有点生气,或许它俩是好朋友,没有打起来,我有些生气,我干脆把那只鸡的食物全倒进了另一只鸡的盘里,这下那只鸡可急啦,和它打了起来,一开始不分上下,但最后还是那只受欺负的鸡赢啦。我笑的嘎嘎的。最后,它俩好像明白了什么,用那种直观观的眼神看着我,好像在说:你笑什么这不会是你故意的吧。便朝我跑来,我吓得跑进了屋,赶紧关上了门。好惊险,不敢啦。
童年就像一串串珍珠,晶莹剔透;童年就像天上的繁星,不计其数;童年就像一盒彩笔,五彩缤纷……