夜空(四年级/450字)
朗朗夜空,又是一轮明月高挂,看着真是让人心情舒畅啊!
面对这无尽的宇宙带来的神秘的夜空景色,我又开始不安份起来了。因为之前我带着妹妹一起爬到了楼顶去欣赏这夜空而被爸爸妈妈谴责,妹妹便不敢跟着我尾巴干这件略带神圣感的事情了。不过没有关系,少了妹妹的陪伴左右,我依然陶醉其中,偷偷地又爬了上来,继续着夜空之行。在这里,没有做家务的疲惫,没有学习的压力,没有大人们的烦脑这里有得是深邃的夜空,闪闪的繁星,又圆又亮的玉月,更多的是无尽的舒怀心情。
我安然地躺了下来,好像整个世界都属于我,忘记了很多不开心的往事,记住得又是令人流连忘返的趣事,我知道,这一刻是我的。所以,我尽情享受这里的一切,就像被这夜空搂在怀里,是一种舒适自在、忘呼所以的感受。夜风轻轻地吹了过来,也就轻轻地抚摸了我的小脸,这难道不是夜空中最惬意的事吗,我紧紧地抓往着,努力不让这种感受离我而去。在这一刻,我的内心狂野起来了,"弯弯小月伴我,朗朗夜空陪你"的诗句划过了长长的夜,伴着乌云飘进了月亮的身体,汇成了一幅动容纯真的画境。
啊,夜空,我多想一直躺在你那轻而狂的温柔乡啊!