有趣的活动四年级作文
星期五上午,阳光明媚。今天有一次有趣的捉鱼活动。我们吃完了早餐就急匆匆的排好了队来到了娃娃池旁边。
我看见一大袋的泥鳅、金鱼、大鱼、黄鳝等。我真想一下子冲到池子里面去把它们全部都抓走,可是事实就是不能改变的,到最后还是等大家一起抓。不过,那也更有意思。开始抓鱼,我们一起冲到了娃娃池里,我看见一条黄鳝,便想把它抓住,可是,我怎么抓也抓不住,它全身滑溜溜的,眼看就要抓着了,可是它却溜走了。我心想:哼,我今天就盯着你了,我先去抓条大鲤鱼。想着想着,一只大鲤鱼却游到了我的旁边。
我大声的叫起来:“哈哈!天助我也!”
我一下子就把那条鲤鱼抓住了。马上把它放进了袋子里。之后我就瞄准了那条又粗又大的黄鳝,准备进攻。我马上跑到了它后面,我一抓,因为用力过度,把它给掐死了,我只好去抓别的鱼了。
今天,是我最高兴的一天,因为我抓了很多的鱼,啊!今天的收获可真大呀!