我的妈妈的四年级作文
我的妈妈有张慈爱的脸,脸上有一张慈爱的脸,脸上有一双水汪汪的眼睛,小小的鼻子下面有一张红润的嘴巴。她不胖也不瘦,就是啰嗦。
有一次,早上,我躺在床上,妈妈在厨房叫我起床,我听见了,没应一声。妈妈做完饭后,就跑到房间里来叫我,这我才起床了。
还有,外面下着雪,妈妈啰嗦地叫我多穿衣服,我又不听妈妈就不催了,过了几天我生病了,发了高烧,妈妈手忙脚乱地把我送到了医院。医生说:“你的孩子发烧了,需要打针。”在打针的过程中,我哭了很久,但妈妈在一旁安慰我,我也渐渐停止了哭声。妈妈把我送回家之后,每天喂我吃药,叮嘱我多穿衣服。在妈妈的细心照顾下,我的病好了起来。
过了些日子,妈妈的生日快到了,我想报答妈妈对我的爱就用我的零花钱买了一层蛋糕,因为零花钱不够,所以只能买一层蛋糕了。
妈妈的生日到了,我把蛋糕放在我们房间里,我把妈妈请到我的房间里,把蛋糕拿出来,妈妈见了大吃一惊。妈妈惊疑地说:“这是你给我买的蛋糕?”妈妈流下了欣慰的眼泪。
妈妈虽然很啰嗦,但是我非常爱她。