我的妈妈的四年级作文
我有一个好妈妈,她中等身材,乌黑色的头发,弯弯的眉毛,樱桃似的小嘴和一双精神的眼睛。我妈妈的脾气有时暴躁有时温和,谁也不知道她在想什么。
但我妈妈非常疼我,我来介绍一下我和妈妈的故事吧。
那一天,我和妈妈都在家里睡觉,妈妈突然碰了我一下,觉得我非常热,就把我叫醒,量了量体温,糟糕!四十度。妈妈赶紧送我去医院,那时下着大雨,家里只有一个雨衣,妈妈马上把雨衣披到我身上,背着我到了医院,我看见妈妈身上全湿了,而我却没有让一滴雨淋到。我觉得鼻子酸酸的,眼睛模糊一片,好像有水要流出来一样。
妈妈对我也非常关心,有一次,我在学校里,快要上课的时候我才发现作业忘了拿了,赶紧给妈妈打电话,过了一会儿妈妈就把作业给我送来了。回到家我才知道,妈妈为了不让我耽误学习,在去给我送作业的路上被汽车撞到腿了。为了不让我担心,一直没告诉我。
这就是我的妈妈,我爱你妈妈!