我的妈妈的四年级作文
我的妈妈,中等个儿,头发黑黄相间。眼睛大大、黑黑、亮亮的,就像两颗黑宝石。高高的鼻子,白白的皮肤,不知道的人还以为她不是本地人。
她很爱美,喜欢在网上购物,每一天总会有三四个包裹送到家里。打开包裹,里面全是她的衣服、鞋子、化妆品。每天起床都要化妆,一天换一套衣服。
看,妈妈洗完了脸就开始化妆了。只见她拿出一瓶水,倒在手心里,然后往脸上拍。拍完水后,拿出一瓶乳液,往脸上擦。擦完乳液,又拿出一盒粉,均匀地擦在脸上。擦完粉,妈妈的脸一瞬间就变得更白了。做完这些才拿出了眉笔,一笔一笔开始画眉毛。画不好的地方,擦了又画,画了又擦,直到满意为止。眉毛画好了,看起来就像两个弯弯的月亮。最后拿出一只口红,打开盖子,来来回回地在嘴唇上涂抹。口红涂好了,现在的妈妈看起来漂亮极了,就像一个大明星。
我认为妈妈很美,她是全世界最美的妈妈!