我的妈妈的四年级作文
有那么一个人,在你饿的要是给你煮粥,孤单时陪着你,给你讲故事,在你小的时候照顾你长大后送你温暖的那个人是谁呢?没错,就是我们最挚爱的妈妈。
我的妈妈有一头乌黑乌黑的长,发一个大大的眼睛和一个鼻子,鼻子下面还有一张能说会道的嘴巴,生气时张大嘴巴,说话开心时,笑容可好看了,她还非常关心我,就像仙女一样。
记得有一次,正是中午的时候,我进客厅喝水时突然手一松,一声响声。杯子一下子滑到地上破碎了。我感觉噩梦就要来临了,妈妈在厨房里听到响声,连忙闻声赶来,看见了慌张的,也看见了受伤的杯子。妈妈瞬间动怒了,对我大哄大叫,骂了十几分钟,最后终于我的眼眶里有了泪水,仿佛下一秒就要流了下来。妈妈看见我委屈的样子,心里一下子就软了下来。对我说,别哭了,我再给你买一个吧。
小时候妈妈呵护我们,长大后就该我们呵护妈妈了,我多希望我能快快长大啊!我也能在妈妈伤心的时候给她一个大大的拥抱,安慰她,尽我所能帮助她,让她感受到温暖和爱意。