有人喜欢那花红柳绿的春天,有人喜欢那骄阳似火的夏天,也有人喜欢那大雪纷飞的冬天,而哦却偏偏喜欢那果实累累的秋天.
秋天是花的季节,尽管许多花都谢了,但月季花仍露出笑脸,耐寒傲霜的菊花才刚刚开放菊花虽然没有牡丹那么芬芳,但它是秋天的象征那黄的赛金,白的如雪,粉的似霞,你不让我,我不让你的开着,有的象无数条龙在空中飞舞,有的一下子开出千千万万朵小菊花,好象许多少女在翩翩起舞,还有的象满天的星星降落地面.
秋天是收获的季节果园里的苹果红红的、大大的,挂在枝头,真让人爱不释手山楂红红的,让我看了直流口水梨黄黄的,好象一个个金黄色的葫芦吊在树上还有那黄澄澄的柿子,都挨挨挤挤的挂在枝头,向人们微笑,好象要等人去摘似的还有那黄灿灿的玉米,圆圆的大豆,雪白的棉花……也都到了收获的季节.
我真的好喜欢秋天!