寒假到了,我打算和我们小区里的朋友在晚上玩。今天下了一场雪,小区一片白色,我们准备打雪仗。
我和小柴、小徐、小黑在一队,另一队是小赵、小段、小齐和小江。我们四个找了一个根据地“城堡“,(其实是3单元门口),接着,我们找了一大堆雪,当作备用物资。不一会儿,他们四个人中的小齐和小赵便从后面往前冲,而小江和小段便从前往后冲。雪在我们衣服上“啪啪”作响,我急中生智,用备用雪来抵抗。结果这个“智”还不如不“智”,那雪不仅没有扔到他们四个人的身上,却扔到了小柴和小黑的身上,本来麻烦不大,但刚才我把他们三个都给扔懵了,愣了一下,敌人“见缝插针”,直接一拥而上,把我们打的一无所有。他们得了逞,便好汉不吃眼前亏跑了。我们就要去报仇,结果扔雪时没用力,跑的又太快,雪直接捂我自己脸上了。他们笑道:“圣圣诞老人!”我气急败坏地站起来,开始四亲不认地扔起来,结果,他们又成了圣诞老人,哈哈哈。
好了,言归正传,我们四个人又开始对他们进行“攻城”,他们只是两个汽车之间,最后面是一堵墙,我们看他们那里十分简陋,便一齐冲进去,他们却向两边一站,我和小柴没反应过来,一下冲进墙上的一堆雪上了。不是吧,我们两个现在成了货真价实的“雪人”了!
“哈哈哈”,“嘿嘿嘿”。我们的游戏在一阵阵欢声笑语中结束。这次游戏真有趣呀!