春——它既不像冬那样冷酷无情,也不像夏那样热情似火。而春又独特的美,到处一片生机勃勃。
清晨一推开窗,就闻到一股淡淡的清香。我们循着香味来到了公园。
哇!呈现在眼前的是一片粉色的花海,原来是一片桃林。树下有许多开观花的人们。竟然还有人爬到树枝上,靠在嫩嫩的枝干上摆拍。顿时,只听见“咔嚓”一声,那柔软的树枝断了,把他摔了个狗啃泥。现场的人都捧腹大笑起来,连那条小黄狗都笑倒在地上打起滚来。小蜜蜂听到笑声也来凑热闹,好像在说:“桃花虽美但一定要惜美!现在树枝压断了,树妈妈会伤心的,瞧它已经流了一地粉色的“眼泪”。
我就爱这有独特美的“春”!