我的妈妈四年级作文
我和妈妈是母子关系,但我很敬配他,他是我人生的引路人。
妈妈三十多岁了,长发披肩,明亮的眼睛闪硕着智慧的光芒妈妈爱穿大红色的连衣裙,象仙女一样漂亮。
妈妈不但外行很美,心地也非长善良。最近邻居王奶奶病了,照料奶奶的是全落在妈妈身上了。买药请医生,着呼她打针吃药,送汤送水全包了。累得妈妈顾不上自己睡一睡,眼睛都红了。一天我和妈妈一起去跟王奶奶买药,我口渴了,吵着要吃冰棒,妈妈给我买了一根,我狼吞虎咽的吃了起来,我看妈妈也热得受不了,也叫她尝尝。妈妈不吃头一偏,哎呀!我的冰棒掉在地上了,我又叫妈妈买,妈妈严厉的说:“不行!!一根冰棒一元钱,我一天的工资也只有20元,要吃饭还要工你上学,我着几天为王奶奶生病花费不少,要节约开之呀!”我只好回家喝白开水。
在妈妈的带动下,我也学会了关心别人。经长关照王奶奶。学习妈妈严格要求自己,对别人奉献爱心。