我的妈妈四年级作文
在我心目中,妈妈是我身边很多妈妈中最漂亮的。我妈妈是一名护士。她中等身材,留着长长的黑发。妈妈的眼睛又大又圆,双眼皮,弯弯的眉毛下很好看。我妈的眼睛好像会说话。每次她深情的目光落在我身上,我都觉得自己沐浴在阳光和温暖之中。妈妈笑了,脸上有两个酒窝,很亲切。
妈妈很喜欢她的工作,很敬业。我记得有一次,妈妈做完手术很累。这时护士长突然跑进来说:“有急诊手术。谁来做?”很多时候没人关注。这时,妈妈突然站起来说:“我去。”妈妈迅速换上手术用的衣服,戴上口罩和帽子,走进手术室,开始紧张的工作。平时不做手术的时候,看到妈妈有说有笑。我一进手术室,妈妈就一本正经,语重心长。妈妈就是这样的人,总是站出来,单位的同事都说妈妈没工作可说。
这就是我的妈妈,一个热爱工作努力工作的好护士,一个让病人放心的好护士,一个让我骄傲的好妈妈。妈妈,我爱你。