我的妈妈四年级作文
我的妈妈,34岁,个子中等,头发长长的、乌黑发亮。眉毛浓浓的,眼睛黑又大。
妈妈那美丽的脸上已经有几条皱纹,但她对我来说,是美丽的天空,心胸宽宽广,我可以在她那温暖的怀抱里嬉戏。
妈妈脸上的皱纹,其实也是我的杰作,我经常让妈妈担心操心。
妈妈经常提醒我,不要到危险的地方去玩、检查一下作业、作业要认真完成……虽然这些话简短,但包含了妈妈对我的爱。
妈妈是花朵,我是在甜蜜中采花粉的蝴蝶;妈妈是大海,我是在幸福中遨游的鱼儿。
妈妈无时无刻陪在我身边,即使他有着自己的工作,她也从来没有丢下我自己一个人,在我生病的时候守护着我,在我难过的时候安慰着我,在我最害怕的时候陪着我。我就是爱妈妈,很爱很爱。