四年级动物作文
说起我们二胡班的动物专家呀,那可是方圆几百里都出名的,快来认识认识他吧。
他个子很矮,大约只有七八岁的样子,一双眼睛十分的讨人喜欢。记得他第一次研究动物时……
“快来看这只受伤的小鸟”他叫起来了,然后小心翼翼的用卫生纸把小鸟的腿包扎好。我们都围了上来,一会儿抚摩一下鸟的羽毛,一会儿碰碰小鸟的嘴巴。“好了好了,他已经受了伤了,你们不要在整他了,把他弄死了怎么办?”他发话了,我们这才放下了“整”小鸟的念头,毕竟,小鸟是他捡到的,就得听他的话么。
第二次,他带了一只小乌龟来。小乌龟的壳硬,我们就大胆的“整”它了。看,学生N正把乌龟翻了个身,看着小乌龟拼命转身的样子,大家都笑了起来。不久,学生M拿来了一条细棍,把乌龟放在上面。乌龟挣扎着,企图逃脱人们的魔爪……
还有一次,他带了一只雪白雪白的小白兔,具体的情况我就不仔细介绍了。
希望他下次不要带一只汪汪叫的小狗来才好呢。