国庆的四年级作文
今天是国庆节,我和小主人报的老师和同学一起参加了常青魔术营活动。在这三天活动生活中,我们学会了十二个魔术,还一起打了棒球,可高兴了!
我们去的常青魔术营一共有三天,第一天早上九点,我们从济南出发,上车后我们跟爸爸妈妈再见就乘车前往常青了。到了常青,首先就有一个任务,我们要找一个神秘人,因为在神秘人那里有我们房间的钥匙。开始比赛找神秘人了,我们是东找找,西找找也没有找到,最后,我们终于在停车场的一个角落找到了神秘人,顺利地拿到了房间的钥匙,然后我们一起去吃了午饭。
下午,我们一起去打棒球,老师先把我们没有打过的调到了进攻队,老师教给我们有一垒、二垒、三垒和本垒,教给我们怎么打球,怎么跑垒,玩得可高兴了!第一天结束了,真的是很开心的一天。
第二天,早上起床吃过早饭去了我们的会议室,开始学习魔术,我们一起听老师讲课,一开始,我们都不知道魔术的原理,我们都觉得非常神奇,我们的掌声是必不可少的。晚上,我们有一个篝火晚会,我们又唱又跳玩得可高兴了!
第三天,也就是我们常青魔术营的最后一天,我们一起魔术大PK!最终,一位大姐姐获胜了,她表演的千里眼顺风耳很精彩。下午,我们吃完饭就返回济南了。
我们都依依不舍的离开了常青,但是,这次旅行让我知道了四合院是什么样子,魔术的神奇还让我们学会了团结,我实在太喜欢这次旅行了,期待能够参加今后的精彩活动。