这周六,我的爸爸还有妈妈一起带着我去朝阳体育中心的羽毛球馆打球,在车上,我兴致勃勃的和妈妈聊打羽毛球的一些小技巧,不知不觉中,我们已经到羽毛球馆了,这时候已经是晚上了,我往羽毛球馆里面看,哎呀!人相当的多,当时我的心头一震,会不会没有位置了呢?
爸爸和妈妈在前台办理的时候,办理员突然说:对不起,先生,现在已经没有座位了,您现在可以等到9:00的时候再打,或者预约一下明天早上的,明天早上还有座位。爸爸妈妈想明天上午再来,说:等的话得1个多小时,现在才7:30!在这里等的话简直就是在浪费时间,我们明天再来吧!真是的,我这个乌鸦嘴,看来我们只能明天再来了!其实,星期日很快就到了,星期日的时候,我和往常一样,开开心心的在车里和妈妈聊天,这次,我们很快就到了,我们进入了羽毛球馆,哇!好凉快、壮观啊!
有好多个位置,一共有16个,我门的位置是第14个,开始,我穿着牛仔短裤,觉得很冷,但是,打了一会儿球之后,一点也都不觉得冷了,反而热了起来,开始,我发球一直打不好,等爸爸把我的发球方式给纠正了以后,我发球发的好多了,再和爸爸或妈妈打,我就可以连续打好几下了!时间过得飞速,我们打着打着,时间就走了,很快,限制期限到了,我和爸爸妈妈不得不离开场地了,看着爸爸和妈妈还有我满头大汗的走出羽毛球馆,我还是觉得很好笑呢!