四年级春游作文
今天我们去春游,目的地是珍珠泉。我们来到了珍珠泉,珍珠泉的风景十分优美,树木葱茏,我们站在树木下凉快极了。
导游开始为我们带路,去今天游玩的第一个地方——梦幻剧场。还没进门口,在外面我就看到了里面壮观的样子。训练师们摆好了动物们表演时的道具。这时同学们的目光全都朝向最左边的那个出口:一只只凶猛的老虎、狮子接二连三的走出来,在训练师的管教下,凶猛的狮子、老虎也变得温顺起来,不在调皮,不听话了。表演开始了,首先上场的是两只小猴子,它们表演的是走钢丝,小猴子身形娇小玲珑,双手微微张开,很迅速就到达了安全地,当时我还担心小猴子会跌下去呢。然后它们一起骑小自行车,围着表演台转了好几圈,它们滑稽有趣的样子让观众们看得哭笑不得,最后的表演是……
第二个游玩项目是去百兽盛会,最精彩的还是各位哥哥姐姐们的骑术表演。有在马背上变脸的,有的在马背上表演倒立,在众多骑术表演中,同学们最喜欢的还是一位姐姐表演的骑马射箭,一下子就能射中红心,真是好厉害。
远近闻名的珍珠泉也是我们要去的地方之一。听说只要在旁边拍手泉水就能冒出像珍珠一样的泡泡来很有趣,同学们便试着拍手,原来真的能冒出“珍珠”。
这次春游真让人留恋往返啊!