早上,我起来刷牙、洗脸、梳头发。吃完早饭,就出去学骑单车了。
我把车库门打开,把单车拿了出来。我刚一骑上去感到马上要摔下来了。我马上用脚顶住了单车,用手抓住了把手。脚一离开地面,车子就摇摇晃晃起来。只听“呯”的一声,我一下子把脚摔了一个又大又圆的青陀,好像一个小西瓜。我把单车扶起来,又坐了上去,再尝试了一次,可是又摔了下来。这下好了,又把另一只脚给摔出血来了。我哭了起来,妈妈听了,马上下楼来。
“怎么了?我的女儿。”妈妈问。
“我把脚摔出血来了,你看!”
妈妈马上把我背回家里,把我放下来,马上去拿药,帮我涂。“啊!”我发出一声尖叫,这药像是把盐放在我的脚上,疼死了。妈妈涂完后,叫我休息,等伤好后再骑。
几天过去后,我的脚好得差不多了,我马上又下去把单车从车库拿出来骑。经过一个星期的练习后,我终于学会了骑单车。我一蹦三尺高,妈妈也为我高兴。
我们只要不放弃,任何事情都可以成功。