写离开的四年级作文
我是一朵玫瑰,我的花瓣已经发黄,我知道,我将要离开这个世界了,花仙子告诉我,我可以做最后三件事。
我去了蜂蜜们的蜂巢,看着它们愉快地制作着蜂蜜,我不想要他们的蜂蜜,我只希望他们可以来采一点我的蜜。我愉快地看着它们工作,终于有一只蜜蜂来采我的蜜了!这说明我要去做下一件事了。
我想让穷孩子们快乐,我到达穷孩子们的家时,看到他们的家屋顶上只有三块木头,别的地方都是水泥。水泥一点一点往下掉,孩子们的脸微微地颤抖,我摘下自己最有用的花瓣,铺在屋顶的水泥上,这样屋顶变得美丽又不会掉水泥,孩子们的脸上终于露出了甜丝丝的笑容,我悄悄地去了别处。
最后一件事了,既然早晚要离开,不如让死亡成为有意义的好事,我站在黄山上,用自己最后剩下的花蕊努力地散发着芳香,我想让全中国都在芳香之中,我散发着芳香,一刻也不停歇,直到最后,我的花蕊也落下之后,我才与世长辞。不过我没有感到悲伤,反而感到自豪,我知道不管什么事,都要有勇气面对,哪怕最糟糕的事也会成为自豪的事,也许是受了我的影响和启发,我的茎叶长成了黄山上的迎客松!