写离开的四年级作文
我承认我一点儿都不勇敢,而且还特别胆小怕事。而且还是个爱哭鬼。但是,你可不可以不要离开,你说过你会一直陪着我的。我们永远在一起,永不分离的。可如今,你难道要食言吗?求求你,不要离开,我一定会听你的话的,我绝对不会再惹你生气了。我以后让着你,我把我的好吃的好喝的好玩儿的全部给你。只求求你不要离开。
很多的爱情都是一次性的,不可以再重来啦,我们一起好好珍惜这一次,好不好?朋友的时候我只想过,我是不是应该决定释怀,一切都是上天注定的,已经无法再改变了。可我还是不想放弃,我想再任性一次,让我再任性一次吧!就这一次,可好?
每天我都一直关注着你。每当下雨的时候,我便会跑去给你送伞,可惜我只有一把,把唯一的一把伞送给你,我就没法打伞了,雨还在下,我在屋檐下静静的等待。等待雨停,可是雨迟迟没有停下来。跟我作对,我只能向雨中奔跑,回到家,被爸爸妈妈训一顿。
但是我的心里还是甜甜的,虽然我被淋了,可是你没有淋,我或许是真的傻吧。