写离开的四年级作文
你们知道秋天的含义吗?是离开。
或许这是我自己认为的,人生总是分分合合,没有人尝过真正的离开。在你们认为的离开中都有什么?离开真正的含义是心的离开,你们懂吗?当有一天你们真正体尝到的时候或许已经晚了,只希望你们要好好珍惜眼前的幸福,不要等幸福结束时才发觉,这样的话你们会后悔一辈子。不要和自己的家人生气,他们是为了你好,纵使你很难过你都不能生气,因为理解,所以有爱。一时的生气会让你离开,生气过后就要明白,人的一生都在生气与离开中度过,酸甜苦辣都经历过,就像天上的星星,虽然亮光很微弱,但他从未离开过。离开过就要回来,恨过了就要继续爱。迷茫时,要把心离开一会儿,但始终还要回来,这就是离开的含义。唯有真心付出过才能明白。时间匆匆流逝,当从新回想时,抬头看着窗外的落叶从落下匆匆落下,蝴蝶匆匆飞走时,又想到了离开。那时我就明白了离开真正的含义。充满了无助和彷徨。结束了离开。
当落叶在次掉落,蝴蝶再次飞走,那时的你又会在哪?留下的只是回忆和留恋,还有最后的背影。那时还会有何留恋,轻轻走过回忆与留恋。再次离开。