写离开的四年级作文
在我们紧张学习生活之余,也有很多令我们开心的趣事,最让我难忘的是去红山动物园游玩。
暑假里,我、哥哥还有妈妈去南京的红山动物园游玩。到了红山动物园,我迫不及待地跳下车,兴高采烈地进入动物园。我和哥哥争先恐后地向儿童乐园跑去。在妈妈的鼓励下,我们先玩了自旋滑车。滑车开动了,刚开始由于胆怯我是双眼紧闭,然后才慢慢睁开。啊,倒着滑的。可当滑车转过来正滑时,我感觉自己汗毛都竖了起来,紧张得连大气都不敢出,只盼望能马上到终点。滑车忽上忽下,360度不停旋转。滑车转过几个急弯,速度才慢慢降下来,我的心也从高空着了陆。啊!终于到终点了。
按照地图上的标志,我们又陆续参观了猩猩馆、火烈鸟馆等。动物园里还有许多珍贵而稀有的动物,在人类的精心饲养下快乐地生活着。
疲惫一天的我们要结束今天的旅游了,我们恋恋不舍地离开动物园,心里却又在期待下一次快乐的旅行,因为爱玩的我们希望快乐无止境。