暑假四年级作文
这次的暑假是我有始以来最高兴最快乐的暑假,为什么呢?我们就来看看!
首先,暑假一开始,我就收到了爸爸和妈妈送我的超大礼物——这个礼物就是去日本北海道玩,这是我第一次搭飞机出国旅行,飞机起飞那一刻,我的心情真是兴奋极了!
这趟旅途中美丽的风景令人流连忘返,鲜嫩多汁的长脚蟹让我念念不忘,还有不用插电的冰箱、热水瓶和可以将洗手的水回收来冲马桶的环保马桶,更是令我感到好奇。
暑假第二个月,爸爸带我回老家,我和堂弟堂妹去海边挖蛤蜊,我奋力的挖,只挖到了几只和尚蟹,但是就是没有蛤蜊,终于,有点消息了!堂弟挖到了两个蛤蜊,接着我挖到比平常吃的大一倍的蛤蜊,真是幸运极了!
八月十三日,我们和爸爸的同事共三家人去农场露营,我们到达目的地后,爸爸把车开到露营区,并且把行李放到帐篷内,整理工作完成后,大人们手忙脚乱的忙着煮饭,我们小孩子则不亦乐乎的玩着游戏,不过令人震撼的是,在池塘边看黑天鹅时,发现有一只母天鹅竟然在孵蛋。
晚上,我们去看星星,看到了牛郎星、织女星、银河……等等,但是,最令我难忘的是—大家竟然看到了一颗流星划过天际,那一刹那,我马上许下了愿望,农场真好玩,希望下次可以再来。