美好的一天(四年级作文)
啊,今天可真够爽,睡了个十足的大懒觉!我在床上翻了个滚,坐起来揉了揉眼睛,张望了一下四周,呀,床头的那盆绿萝,什么时候那么绿了!花盆“犹抱琵琶半遮面”似的用叶片遮住自己的面孔,有一根茎特别繁荣,一直长到了地上,好看极了!
起了床,吃过早饭,我站在落地窗前,向下望,虽已是冬天,可那些树、草却依然黄的黄、绿的绿。再向上看,那灰灰的天空,不知为何,在我的眼里却是万里无云的蓝天。
坐在椅子上,慢慢地写作业,窗外的寒风吹到我身上成了春风,虽然没有阳光,可我心里依然很温暖。一杯热乎乎的牛奶,在今天,变得格外甜。
美好的一天,从早晨开始!