最美好的第一次(四年级作文)
对于我孟庆锦来说,不管哪一个第一次,什么第一次,怎样的第一次,都是无比的美好,哪怕第一次挨揍,第一次看完一篇超级无敌的长篇小说,第一次看不懂一本书,第一次尿床,第一次流血。
而2月23日的第一次,是我童年中最美好的第一次,因为这是我第一次与同学一起开生日会,因为是第一次,所以我经验欠缺,生日前的一天才开始约人订蛋糕,所以只请了五个人来捧场,人虽少,但都是老兄了,也很开心,我们一起打游戏,一起抓人,所有人好不快活。
我自己挑选了一个黑森林蛋糕,当人员到齐,我们唱起生日歌,他们都向我祝福,太感动了。我就许愿,这是秘密。我们点了自己喜欢吃的东西,一边吃一边聊天,以前我常参加小伙伴的生日会,当时看到那热闹的场面,我很羡慕。幻想哪天自己也能开生日会,今天终于是为我开的生日会,太高兴了。
我还第一次玩扭蛋机,朋友和我一起玩小摩托车,我也是第一次与同学玩得如此开心,在我的眼里,每一个第一次,都是上帝给我们人生的惊喜,每个人的印象中的第一次,有苦有乐,我对自己做的事情,第一次虽说不是很清楚,印刻在脑海中。等,不过有许多我所做的第一次才会有成就,第一次是上帝给我的惊喜,有可能并不如此完美,甚至还有缺陷,这是上帝给我们进步的空间,让我们用第二次第三次,第四次,或更多次去完美这件事,才会在社会上走出最棒的人生路。