美丽的树林(四年级作文)
在我家不远处有一片不算大的树林但是树木很茂密,每年夏天我特别愿意到那里去玩。
走进树林踩在松软的草坪上很舒服,微风轻轻吹过时带着阵阵野花的香气,玩累了就躺在软软的草坪上看着树上的小鸟高兴的唱着歌,那灿烂的阳光透过树叶温暖的照在我的身上感觉好极了。秋天发黄的树叶掉的满地,金灿灿的像是一个个小元宝,傍晚夕阳照在树林里阳光的蛋黄色和树叶的金黄色融合在一起别提多美了。下雪了,大地白茫茫的一片,没有了树叶的大树看着很整齐像是在为我家站岗放哨的卫兵。温暖的风轻轻吹过,充满生机的春天来了,雪融化了,小草发出了新芽,树枝上长出了嫩嫩的小绿叶,温暖的阳光又回到了这片美丽的树林。
我喜欢的夏天快到了,好想那软软的草坪、淡淡的野花香、快乐的小鸟和那灿烂的阳光透过树叶照在我身上的感觉。我爱那片美丽的树林。