高湖的树林(四年级作文)
如果你来到了高湖,一定会看见千奇百怪,高大的树林,你肯定会拿手机或照相机,来拍个照,记住这美丽的景色。春天,小草探出头来,向着春天问好呢:“嗨。”也向我们问好:“你们好!”小草为树木增添了多彩,这样,树林这一带的景色会变的更加好看。这时候树木长了新的嫩芽,一切都很好,连燕子,大雁都从南方飞回来了。
夏天,因为天气的炎热使知了在树上不停地叫着;使我们不得不使用电风扇;使我们去河里游泳。这时候,高湖的树木真高,高得像摩天大楼;高湖的树真粗啊,粗得连是个小朋友手拉着手,也不能围起来;高湖的树真直啊,直得像草原的哨兵一样,好像永远不疲劳一样。
秋天,是一个凉爽的季节,风吹到我们的脸上,很清凉,像秋姑娘抚摸我们的脸。有些已经结了果实,人们摘下果实,吃完了果实,都说这一句话:“这个太好吃了!”说完,人们就带这些果实回家。
冬天,冬姑娘用橡皮擦擦掉了树叶,这些树叶掉到地上,铺成了地毯,给人们走来走去。
高湖的树林是不是很美呢?
(指导师:胡叶晓)