四年级春天的作文
寒冷的冬爷爷急匆匆地赶回家乡了,美丽的春姑娘悄悄地来到了我们的身边。
春天来到了小河边。结冰的小河融化了,河水又叮叮咚咚流着了,那声音像弹琴一样好听极了。小蝌蚪,小鱼儿在水里欢快地游来游去,好像在做游戏。暖暖的春风温柔地吹着河边的柳树,柳树姑娘梳着长辫子,在微风中跳起舞来。
春天来到了田野里。庄稼都开始生长起来,一片绿油油,生机勃勃的景象。金黄的油菜花满山遍野,远远望去就像铺了一层金黄色的地毯。小朋友们都忙着出来放风筝了,农民伯伯在田里辛勤地劳作,头上冒着汗水,脸上却透着喜悦,好像看到了秋天丰收的景象。
春天真美丽啊!我爱美丽的春天。