四年级春天的作文
春天来了!天蓝蓝的,云白白的,小草钻出了地面,好像在和我们说:“春天来了!”
西湖边,柳树像一个个亭亭玉立的少女梳理着细长的头发。湖面上,一群群野鸭在嬉戏,溅起了一朵朵白色的水花。
春天到了!天气变暖和了,人们脱去了厚厚的冬衣,穿上了五颜六色的春装。公园里,有的人在观赏五彩缤纷、千姿百态的花朵,有的在树下看书、读报,小朋友玩得最开心!有的在捉迷藏,有的在跳绳,还有的在放风筝……
一年之际在于春,春天是美丽的季节,也是播种的季节,我要以最好的开端来迎接这美丽的春天。