小狗的自述(四年级作文)
我是一只可爱温柔的小狗。我长的胖胖的,黄黄的毛,像一堆金子似的闪闪发亮。我的眼睛黑黑的圆圆的像豆子般大小,鼻子非常灵敏,我什么都能闻的出来。我的嘴巴小小的,你可别小看我,哦!我的牙齿可尖了,我什么东西都能咬掉,比如肉、骨头我的耳朵很尖,有一点动静都能听见,我的腿跑的飞快,一秒能跑八万里,我的尾巴长长的粗粗的。主人给我起了一个好听的名字黄黄。
我喜欢吃的东西有很多。比如红棒棒,主人都叫它火腿肠,它可好吃了,它的味道甜甜的香香的像一个香肠很好吃的。我还喜欢吃饺子,外面是用面粉做的一层皮,里面有各种各样的饭菜和美味的肉,吃上一口,让你回味无穷。很好吃它可以算是人间第一美味食品了。我还喜欢吃骨头和肉。
我可爱干净了,每天我都会让小主人帮我洗个热水澡,每次吃过饭后我都会用舌头洗洗脸的。我还很听话。每一次小主人回到家之后我都会叼起拖鞋给小主人。我有时会跑到小主人怀里,跟他亲热亲热,有时我还会给小主人聊聊天说说话。
这就是我的小狗黄黄。