小狗的自述(四年级作文)
大家好,我是一只小狗,我叫“好客”我的主人非常喜欢我。
我有一身咖啡的绒毛,远远看去就像一颗咖啡豆,我有一个圆圆的脑袋,脑袋的中上方长着两颗宝石般的眼睛,我的眼睛有时会对主人一连眨好多个眼神,这就是想吃饭的意思,每次我对主人眨眼,主人就给我倒饭吃。我的眼睛下面长着一个黑黑的小小的鼻孔,鼻子下面长着一个大大的嘴巴,每次我吃饭的时候,都是狼吞虎咽,吃的非常快,不一会儿一小盒狗粮就被我吃完了。我的身体大大的,肚子胖胖的可爱极了,我的四肢很灵活,每次跑起来,都跑的飞快,我的尾巴短短的,可是,我的毛把我的尾巴遮住了,不让别人看到我的短短的尾巴。
我什么都吃,主人每次都喂我吃红棒棒,可是他们每次都说是叫火腿肠,可好吃了,他们还喂我吃一层面粉裹着的,里面还有菜有肉也很好吃,他们都叫“饺子”的东西,可是,我还是喜欢吃我们狗族喜欢吃的网和骨头。
我也很听话。每次我的主人回来了,我都会去帮他把鞋叼过来,叭在他的胸前给他亲热亲热。
我也很爱干净。每一天都让我的主人给我洗澡,把我的绒毛洗的干干净净,吃过了饭我伸出了舌头自己洗一洗自己的脸,把它洗的干净不留灰尘。
我要和我主人去玩了,再见!