让地球爷爷建康(四年级作文)
地球爷爷,为世界付出了多少、受了多少累。是为了谁“就是我们啊!”
我们是否要回报地球爷爷,当然要!那谁来给地球爷爷一件新衣裳“对,也是我们。”那该如何“织”衣裳?大家都知到的,就要靠你自己发现了!
知道也好,不知道也好,我来告诉大家吧,就是从现在开始要净、畅、宁、美。从初步开始环保。做好个人卫生,当世界的一朵小红花。长大做祖国的共梁。
地球爷爷,更为正在坐牢的人,其实他们也是一朵小红花、一个好共梁。因为它们已经改过自心,重新做人可已经错过了!
大家一定可以“织”一件衣裳的,让地球爷爷显的更年轻!
广东珠海香洲区香州区第十一小学四年级:李晓丽
范文三:地球妈妈我爱你(四年级作文)
地球妈妈我爱您,
是您建造了世界。
给了我们美好的环境,
可是我们乱丢垃圾,
破坏环境。
我一定会阻止破坏环境的人,
地球妈妈相信我吧!