我喜欢我的铅笔盒(四年级作文)
我有一个非常好看好用的铅笔盒,我很喜欢它。为什么喜欢它呢?让我来告诉你吧。
铅笔盒从表面看,是一个喜羊羊的图案。喜羊羊非常非常活泼、开朗、可爱,它手中还拿着一个篮球,像是要跟沸羊羊、懒羊羊、美羊羊他们一起打篮球,每次看到美羊羊,我就感觉很开心。这个铅笔盒侧面还有一个铅笔刀,平时它就帮我削铅笔。铅笔盒的反面还内嵌一个指南针,可以告诉我们方位,即使处在陌生的环境中,也不会迷失方向。
我的铅笔盒外表很美丽,其实里面的东西更丰富。它能装五支铅笔。只要轻轻一按,它那特别制作的笔盖就像发射导弹一样立刻带着铅笔竖起来,拿取铅笔非常方便。笔盖旁边还有一个专门存储钢笔的小小收藏室。笔盖后面虽然是空荡荡的,但是尺子、橡皮、备用文具都可以放在里面呢!
我喜欢我的铅笔盒。铅笔盒无论在生活还是学习中都能给我很多帮助,就像一个知心朋友,天天陪在身边给我关心和温暖。