面对困难四年级作文
我们的生活中会遇到很多困难,面对困难有人选择继续放弃,而有人会选择继续勇敢的走下去。
当我面对困难的时候,我会选择勇敢的走下去。因为,那些是迟早都要面对的事。那还不如它来到的时候,不畏惧,不逃避。勇敢地面对他。当我面对困难的时候,我会选择自己解决。有时候我们面对困难,都会去找父母与老师,而我不会。因为,别人帮助我们解决困难之后,我们再次面对还是会失败。所以,只有勇敢的走下去也不行,还需要,自己解决。假如我们勇敢地面对困难,却是别人帮忙解决的,这也等于退缩。当我面对困难的时候,我会选择坚持。我们面对困难必须坚持,不要畏惧它。它其实就是一只纸老虎,并不需害怕。假如,我们勇敢地走下去了,但是,解决困难时会遇到挫折。所以,我们解决困难时要意志坚定,永远坚持下去。 在生活中,我们会遇到很多困难。面对困难我们应该坚贞不屈,勇于面对。困难随时都可能来找我们,我们要努力,坚持,勇敢地克服困难。
其实困难并不可怕,可怕的就是我们不敢面对困难,也许有时我们解决困难时会失败,但是我们不要灰心,“坚持就是胜利”。所以,我们坚决不要做退缩的人。