久而久之,我长大了。我父母呢?慢慢变老,直到慢慢消失。回想当初,突然觉得自己好傻。我总是抱怨我的父母不好,那不好。我总是在背后说我父母的坏话,羡慕他们的父母有多好。没想到父母背后的艰辛。当我开心的花完这钱的时候,不知道有多难。
我脾气不好。我总是在我父亲面前对他大喊大叫,虐待我的父母。印象最深的是父亲问我要不要洗澡。如果你愿意,你可以帮我排水。就因为我在干别的。于是我不耐烦的喊道。事后我回去想了想。想起来就想让我妈吼。我看着父亲眼中的孤独,心痛,悲伤。心里有种说不出的心痛。它就像一把刀,一点一点地杀死了我的心。几乎每天都要带着父母的钱去买一些不知道该怎么办的东西,却不知道父母辛辛苦苦让我上了贵族学校。受伤了,就简单处理一下。爸爸的手被油烫伤过一次,很严重,很大。他受伤的时候连哼都没哼。用红花油擦就行了。爸爸的手腕和背部偶尔会发作。以前在家的时候给他按摩,现在不住在家里,也没人愿意给他按摩,他只能默默承受。有时候我回来他也不会找我按摩。他觉得我学习很努力,不想让我吃亏。爸爸总是想着我。每次回家他都会问我学校有没有不愉快的事情发生。至于我,我从来没有付出生命去想他。从小到大我从来没有送过他礼物,也没有一句我爱你。我就像一个小公主,吃东西的时候会张开嘴,张开手。她很少在家做家务。上课的时候,男生都会做饭,好像只有我不会做饭。父母为我的未来付出了很多,我却一点回报都没有。我知道只要我成绩好,父母的努力就有价值。逻辑上我的成绩应该不错。其实和逻辑相反,我的成绩只能算一般。每次我给父母看我不满意的结果,父母总是笑。还可以,但是你要加油!我知道你在安慰我,没有让我难过。我的成绩和我想考的初中相差甚远。但愿一切都不会发生!如果重新开始,我会好好学习,孝顺父母,为父母上理想的学校,成为父母的骄傲!这个世界上没有后悔药,什么都不能再做了。我们只能继续这样活着,直到死去。正因为如此,世界上有那么多人活在遗憾和痛苦中。
我还能得救。只要我现在好好学习,我还是可以成为父母的骄傲的!