四年级的我作文
我,叫刘琪。本小姐我年芳一十有二,正值青春少女之季。说起小时候的我,亲戚朋友对我的评价只有两个字:淘气。小时候的我整天上蹦下跳,从来没有老老实实的待过一会儿。
5岁时,姑姑买了一会唱歌的芭比娃娃给我,一按娃娃的肚子,她就会奶声奶气的叫妈妈,可好玩啦!我对它爱不释手,每天晚上都抱着她睡觉。我对这个漂亮的芭比娃娃充满好奇:娃娃的身体里是不是也住着一个小孩?是男孩还是女孩?这种好奇心强烈的驱使着我,我一定要查个水落石出。
我趁着爸爸妈妈睡午觉时,三下五除二的把她给拆了,看了半天,只看到一大堆乱七八糟的红线绿线,其它啥么也没有。我只好把它复原,可是我按了半天也没装成原样,一堆零零碎碎的小部件。没办法,我尽量装好,然后小心翼翼的将它放回原处。唉,听天处置吧!晚上,妈妈进来替我盖被子,顺手拿起了芭比娃娃,不拿不知道,一拿不得了,娃娃立刻”一命呜天“了妈妈马上知道是我干的,狠狠地训斥了我一顿。从此以后,芭比娃娃就成了我房间的一个摆设喽!
这就是我,让爸爸妈妈都无可奈何的我!