走进中和的苗圃,首先映入眼帘的是’公路苗圃‘四个大字。我被好奇心驱使,不由得走了进去。啊!好美。
走进苗圃后,松树是我看到的第一种植物。松树是坚强的象征,青松常绿,永垂不朽!松树针那么翠绿那么坚强。在松树林中到处都洋溢着生机勃勃的气息。
冬天爷爷经常夸奖松树哥哥,松树哥哥一年四季不管多么炎热,不管多么寒冷,它总是那么坚强,不软弱也不动摇。
我爱傍晚的松树林
坐在小丘上,体会大自然给我的无限遐想,那种境界多么美好,多么的妙不可言啊!坐在小丘上,呼吸着松树的芬芳清香,体会着大自然给我的恩泽!捡起一颗松果细数它精致的层次,我看到它蕴含的生命的奥秘。
继续向里走去,映入眼帘的是整齐挺拔的杨树。
杨树总是排成队站着,好像时刻准备着奋力抗敌。他们那挺拔的身躯,仿佛是一个个守卫着祖国边疆的战士。无论春夏还是秋冬它总在那望着“望着”。
在公路苗圃中,一定还有许许多多的景色我没有见过。以后,我一定要再去见识见识!公路苗圃我爱你!
大自然我爱你!