四年级同桌的作文300字
我的同桌叫小英,她有着一双大的眼睛,厚厚的双眼皮,嘴巴小小的,经常喜欢绑两个麻花辫。
老师把我们两个分在同一桌,是因为我们差不多一样高,做早操站队的时候,她是最后一个,我是最后第二个。
因为这样的原因,我们两个为了无话不谈的好朋友。
小英的家比我家离学校要远一点儿,不过有好几回,她还特地绕过路,到我家找我一起去上学。
平时课间时间,都是我俩在一起玩,一起跳皮筋,一起说悄悄话,虽然我们也有其他的好朋友,但是做为同桌,我们的关系要更好一些。
小英平时不大爱讲话,除非你和她很熟悉了,她才会话多一些,不过她笑起来很好看,有两个小小的酒窝。
我们俩的学习成绩也差不多,不过小英家有一个学习很棒的哥哥,会给她讲题目,她的哥哥长得和小英有一点儿像。有几次我到小英家去玩,他也会买零食给我们吃。
我很高兴有小英这样的同桌、好朋友,希望我们的友谊能够天长地久。