母亲就像一根红蜡点燃自己,牺牲自己,照亮别人。是为了母亲是为了我们。我的生日就是母亲的受难日,母亲把我带到这个色彩斑斓的世界,我们就要回报报答母亲的养育之恩。
记得有一次,我滑冰时摔倒了,我在地上大哭大闹,幸亏小朋友及时告诉我的妈 妈,妈 妈才赶过来,眼里含着泪说:“疼不疼疼不疼,这是我才知道妈 妈太关心我了,就急忙地赶过来,妈 妈说:”这一个月,你摔倒了几次,我说:“大概有10几次了吧!这么多,妈 妈惊讶的说,妈 妈把我抱回家,给我涂了一点碘我就睡觉了。
还有一次,中秋节的晚上,我的身体我不太好,得了严重的发烧体温39·5,妈 妈二话不说立即骑着电动车,在路上妈 妈还不停的安慰我,因为那时医生也是放假的时候,所以医生不愿给我治病,妈 妈您磨破了嘴皮子,医生勉强的同意了为我医治,妈 妈把我抱上床上,给我盖上被子,医生给我换吊瓶的时候,妈 妈并告诉医生不要吵醒我。到了早上,我看见妈 妈正蜷着身子和着眼睛原来的那双大大的眼睛明显出现了几根银发还有几个黑黑的圆圈原来母爱是无私的,我们应该好好的珍惜母爱。