四年级的我作文
在20xx年,我终于完成了我的杰作—“海陆空三用汽车”这种汽车可以在水上漂,也可以在水里游,在陆地上不管有多么困难,难走的路,它都可以走;在空中,也可以自由飞翔。
这种汽车处部和我们现在的差不多,但内部很复杂的哦!
这种车不用油,不用煤,不用天然气,更不用电。它不仅不用电,还发电呢!在太阳光照射时,用太阳光发电;在雨天的时候,用水来发电;在阴天时用空气来发电。这种车可以把车内的二氧化碳变成氧气排出,可以把空中的二氧化碳变成动力,或把二氧化碳存起来当“武器”用,可以使人或动物沉睡一个多小时,这种设备只有警车上有。
这车在路上怎么走,大家都知道了。那我讲讲在海里和空中是怎么行驶的吧,你只要按下蓝色按钮,它会变成封闭式,按下黑色按钮,会潜入水中,看看海下景象,按下红色按钮就会浮上来。按下绿色,就会在空中飞,你不需要控制,它是自动的。
这种车还有一个特点,自动修理只要你说一下检查,它就会检查和修理。
看,多么环保的汽车,怎么样,是不是很期待?