四年级的我作文300字
我是一个普通的女孩儿,我喜欢很多东西,可是我对汽车情有独钟。
自小我喜欢玩具汽车,就从那刻起我就爱上了汽车,那种我对汽车的眷恋之情是用语言表达不出来的,就象中间一根粗粗的铁链紧紧地反锁在一起,每当我见到一辆好车,我会情不自禁,不知不觉的上前观察,不顾里面有没有人。一次我们出去游玩,住在一个宾馆里,正巧我在停车场上见到一辆全身发着金光的劳斯莱斯,我见到里面有一个人,可是我还是上前观察。但是当我离开一辆车的时候我依依不舍,而且在以后的一个小时,那辆汽车还会在我的脑中不停的闪现。
我现在足足懂得了好几十种汽车,这件事令我开心。记得每一次家里买车,爷爷和妈妈都带着我这个“汽车小博士”去,这次买车我提议买一辆“起亚k3”,经过他们的一番讨论竟然同意了,而且买了这辆车之后,他们还说我选得好呢!我还懂二三十种汽车的各种功率、价格……。
这就是我,我热爱着汽车,它解决了我们日行千里的奢望。难道你们不热爱汽车,不认为汽车是你的朋友吗?
我眼中的世界,是那个绿树成荫、鸟语花香的世界;
我眼中的世界,是那个拥有壮丽山河的世界;
我眼中的世界,是那个充满清新空气的世界;
我眼中的世界,是有着丰富历史和八大奇迹的世界!
不知从何开始,世界多了许多本不该出现的不受欢迎的朋友。
绿洲被黄色的沙漠吞噬;
鸟儿被迫迁移,或无家可归,或被灭绝;
曾经的壮丽山河,却被带头盔的叔叔阿姨们变成一幢幢高楼大厦;
连清新的空气也抛弃我们,口罩成了外面一道亮丽的风景线,但小朋友们见面都不认识彼此,因为大家都被关在家里,都不能快乐的在外面一起玩耍;
就算举世闻名的八大奇迹,在经历了战争的浴火后,到现在也只剩下最后一大奇迹————金字塔;
到底是什么改变了我们美丽的世界,最大的杀手是我们自己,因为我们不珍惜大自然,垃圾随便扔,废水随便倒;甚至一些有毒的也随便到处丢弃,使得大自然被慢慢的折磨,生病,局部已经出现了病变的状态;
为了还我们一个绿色的世界,为了我们的健康,我呼吁每个小朋友,请一定要注意保护环境,不破坏大自然。
我相信,只要我们每个人都作出一点努力,曾经那个美丽的世界一定会回到我们每个人的身边的!