写遥控的四年级优秀作文
一直以来,我特别希望能有一个设计新颖,做工精致的玩具今天,我的愿望实现了,在上海的舅妈回来了,还给我带来一部遥控直升飞机我一边玩,一边念叨着“太感谢舅妈了”。
我仔细打量着这部遥控直升飞机,它的机头是浅黄色的,用蓝白相间的字体标明了这架飞机的名称和生产信息。生产厂家还很细心,为了保证机体飞行时不会左右摇动,特意在风叶顶上添加了一根平衡杆,共长20厘米。,风叶也非常有趣,它的每一片风叶长15厘米,尾部还有一对小风叶,它是控制飞机前进和后退的。风叶运转起来的时候,能够产生很强的风力,能够把很重的东西提起来,它的起落架为了防滑,采用了橡胶来做原料。在所在飞机里,主架显得尤其重要,要是飞机主架软,一摔就坏了,而我的遥控直升飞机的主架是由一毫米的铁片做成的。比起普通的遥控飞机,我的遥控飞机非常防摔。
有一次,我把遥控飞机带到楼下玩,吸引了很多小朋友来,我不想独自炫耀,我决心和他们一起玩,不会的我就一个一个教,这遥控飞机就像一个小精灵,传递着我们的友谊。通过它,我认识了许多的朋友。
直升飞机真是我的好朋友啊!