写遥控的四年级优秀作文
暑假的时候,我们最喜欢的玩具就是遥控飞机。空闲在家,把遥控飞机的电充好,叫来伙伴,一起去没有风、没有人的地方。
我们来到空地上,放起飞机来。我认真地操纵着飞机,一边跑,一边放,那飞机在云朵中穿来穿去,像是火箭在云中飞着。正在这时候,一个旁人见我玩得那么好,很不服气,朝我猛扑过来,我被他扑倒在地,手中的遥控器也摔坏了,飞机像无头的苍蝇,到处乱飞,一下子就没了踪影。
我们大惊失色,千呼万唤,想把飞机像主人寻狗一样给唤回来,可是这样的事情是不可能发生的,伙伴们见我那么担心,安慰我说:“别担心,飞机的电会用完的,没了电它自然会掉到地上,我们去找找吧!”
于是,我们穿过树林,越过田野,跨过高山,一路寻找着飞机,因为那可是大家用零花钱买的飞机,那是大家的心血啊!
终于在一个星期天的下午,我们找到了飞机,那时的飞机已经只是一堆零碎的机身了,摔得粉身碎骨。看到这样的情形,我们大家都流下了眼泪。