写遥控的四年级优秀作文
我有许多新颖的玩具,遥控汽车机关枪,拼插玩具。但我最喜欢的还是遥控直升机,它是我8岁时的生日礼物。
它像一只身穿迷彩服的大蜻蜓,它长约30厘米,高15厘米。作用最大的就是那两扇细长的黑色机翼,它是像飞机的手脚。机翼下面有一个深色平衡杆,它为飞机飞行时的平衡启到了重要作用。它的下面是飞机庞大的机身,它上面有4块黑色的玻璃,让人觉得里面的乘客非常神秘。机身两侧有两枚导弹,使它显得非常威猛。它的机头扁扁的,像一只准备扑过来的大鳄鱼,上面还有许多精密的仪器。机舱的后面是一根由粗变细的铁管,上面还有一个水平尾翼,铁管的末端是一个巨大的垂直尾翼,上面还有控制方向的小机翼。机身内部,是飞机动力源泉,为飞机飞行提供动力。机身和机翼上还装有五颜六色彩灯,到了夜晚,它不仅使飞机变的更加漂亮,还能让人们准确的看见飞机的位置。
这架遥控直升机还是我快乐的源泉,每当我打开机身下的开关,直升机那哒哒的声音,心中的烦恼一下全没有了,快乐又充满了全身。在和他人比赛时,我不仅能收获快乐,还能收获的荣誉呢。
我的直升机啊!你不仅让我收获了快乐,还让我收获了荣誉,直升机我爱你!