今天妈妈给我看了一个视屏,看完之后,我的心猛地痛了一下。
视屏记叙了可爱的小浣熊被活生生的摔晕,被活生生的剁了脚,被活生生的剥了皮的情景!
看完之后,我哭了。哭中有同情还有恨。我同情那些可爱的小浣熊,他们的死实在是太痛苦了,并且我又恨,恨那些残暴的杀熊凶手,全都是奸商,为了自己的利益,去迫害那些可爱的小动物。
视屏中有一个场面让我一辈子都忘不了,就是当那些可爱的小浣熊被无情的刀,剥了皮以后,其中有一只小浣熊还努力的回过头去,看看自己那血淋淋的身躯,之后,便躺了下来,我清楚地看到那只可怜,他的眼睛里有了泪水,在那一瞬间,我想小浣熊一定在想:“贪婪的人类,自私的人类,残暴的人类,你们不会有好下场的,我恨你们!”
我之所以写这篇文章就是为了让大家不要去买那草皮,我们不买,他们就不会做,再说了,那草皮上有动物们绝望的眼泪、痛苦的哭泣,有这动物们血淋淋的血,你敢买吗?
如果,你的良心被狗给吃了,那你就去买吧!让你的下半辈子都沉浸在动物们的恨中!
我向大家呼吁:拒绝购买皮草,还动物们一个温暖、安全的家!让他们快乐幸福的生活在这片广袤的大地上,自由快乐的成长!