我的爸爸是一个胖胖的,只比妈妈高一点点,头发乌黑乌黑的人。
他是一个名副其实的"噪音制造机"。他只要想到什么东西,就会立刻"发表意见",有时还给我带来了很多的坏处。
有一天晚上,外面下着大雨,隐约有雷声相衬,闪电相伴,我写着作业,时不时迟疑一会儿,考虑着正确答案。
过了一会儿,外面的雨还是"一如既往",我正算着某一题的答案,我正想着,耶!终于算出了最后的一题答案,这时,爸爸突然来一声:"小数点好好写,字写好看点!"我下意识的说:"哦,好的。"我一时心急,竟忘记了答案,我心急如焚,如热锅上的蚂蚁,我又急迫地去找草稿,爸爸又说:"怎么了?"我欲哭无泪,说"还不是因为你,我才忘了答案,"爸爸狡辩说:"不可能,是你记性不好。"声音提高了好几度,像"狮吼功"一样,惊天动地。我急忙说:"好吧!"心里愤愤不平,本来就是爸爸的原因嘛,还说我呢。还好,我稍加调整心态,终于做完了最后一题。
这就是我的爸爸,爱说的爸爸。