我的四年级作文
我又高又胖,重重的身体下面是两条又粗又壮的“大象腿”,加上一张白胖胖的大圆脸,同学给我起了外号叫“粽子”。
我活泼可爱,积极乐观。喜欢骑自行车、跳长绳、跳短绳、画画和看书。我是一个不服输的女孩。就拿骑自行车来说吧!有一天,我和爸爸在小区里学习骑自行车,看着别的小朋友自如的骑来骑去,我暗下决心,一定要自己学会骑车!我迫不及待地蹬上了自行车,骑了一会儿,就摔了一跤,看着别人在旁边飞快地超越我,心想,我要用自己的实力,超越他们,战胜他们。我又重新站起来,第一次我骑了3米,第二次我骑了6米,第三次我骑了12米,我越来越有信心了,我想:马上就可以超越别人了。我越骑越有信心,在我高兴的时候,我觉得有人叫我的名字,我回头一看,原来是爸爸,我赶紧把脚放在地上,爸爸跑过来告诉我:“应该捏刹车,因为把脚放在地上危险。”并告诉我刹车的位置在哪里,我虚心听着,听着听着入了神儿,在以后的练习中,我勤学苦练,能达到和别人差不多的水平了,都能在马路上骑车了。
这就是我,一个活泼可爱,积极乐观的女孩,一个不服输的女孩,一个幽默的女孩。