四年级故事作文300字
我是一双水灵灵的大眼睛。清亮的瞳仁总让人想到一汪清澈见底的湖水,眨巴眨巴着,怎么看都像夜空中美丽的星星。我就是这么漂亮。可现在的我已经不如从前了。你们来听听我的故事吧!
六年前:我认识了一位叫5.2的朋友,我们俩特别要好。5.2告诉我:“我们视力家族有成千上万个成员,每一个成员都代表着你们眼睛家族的命运。我们数值越少,对你们眼睛就越不利。”我很庆幸我和5.2交上了朋友,他可是他们家族里的拔尖人物。那时的我沉浸在幸运女神的包裹中。
五年前:5.2不知什么原因离开我了,我又结识了一位好朋友5.1。我向5.1提起我和5.2的事,我只看见5.1的神情有些沮丧,心里直纳闷儿。却也说不出个所以然来
三年前:5.1也离我而去了。我愤怒地质问新朋友4.8和4.6你们的兄弟5.2、5.1哪去了。他俩含泪,声音哽咽着说:“5.2、5.1大哥英年早逝……”“啊”我一下子懵了。他们、他们怎么会……三年前是我最消沉的一段日子。
今年:4.8走了,剩下4.6和另一个新朋友4.5。我十分伤心。难道我的命运注定悲惨吗?
这就是一双眼睛的故事,一双眼睛的悲惨的“友谊”历程……