四年级写童年的作文300字
回忆起童年,我觉得我的童年是快乐的。尤其是和小伙伴们一起做游戏,一起观察事物,一起跑步等等。其中有一件事最让我难以忘怀。
记得暑假的一日,我们全家都回到了老家,那里有山、有树林、还有和蔼可亲的小朋友。我们在一起讲故事,一起玩耍,我和小朋友们玩的最开心的是,他们教会我学会了滚铁环。刚开始我很好奇,学着他们的样子滚了起来,可结果老是推不好,我急的满头大汗。我把小伙伴们叫了过来,让他们给我讲滚铁环的技巧。他们给我讲了滚铁环的要领,手要握紧铁钩,用力要平稳,向前推着走,我照着小伙伴们说的方法试了几次,就学会了。但是我推的还不熟练,我练习了一个下午,终于学会了。这次可以和小朋友们一起比赛推铁环了。
到现在这件有趣的事还在我的脑海中浮现。童年是幸福的、童年是快乐的,我要记下这美好的时光!