一天早上,一个蓝色的气球被它的主人意外地释放了。它漂浮着,漂浮着,漂浮着,漂浮着,漂向了海洋。
于是它慢慢浮到了海面上。
突然,蓝色气球发现了一条可爱的热带鱼,并迅速向它飘去。
蓝色的气球漂浮在海面上,喊道:“你好,小鱼。我是蓝色气球。咱们交个朋友吧?”
小鱼停下来说:“你好,蓝色气球。我是热带鱼,你怎么来了?”蓝气球把自己的经历一个个说了出来,最后伤心地补充道:“如果不是主人不小心让我飞了,我现在肯定是在和主人玩!”
看到这,我赶紧说:“没关系。我们在海里玩得很开心。我带你去游乐园玩!”
小鱼最喜欢玩游乐园的滑梯。于是小珂拿着蓝色气球先玩滑梯。小鱼很容易滑,但是蓝色气球再硬也滑不动。原来是卡在滑梯入口。在推出蓝色气球之前,小鱼在后面遇到了很多麻烦。小珂又拿着蓝色的气球去荡秋千。结果蓝色气球没有牢牢抓住,一下子就甩了出去。花园里充满了小鱼清脆的笑声。
他们一直玩到晚上,蓝色的气球依依不舍地和小鱼告别。里面的空气越来越少。面对清晨的第一缕阳光,它慢慢飘向天堂。