四年级旅行记作文
我是一名旅行者,有人叫我风。
和朋友一样,每天,我都和他们在天空上散步。
当我们到草原时,小草便在舞蹈。露珠是睡不够的孩子,被草儿摇摆落到地上,便躺在柔软的土地上,做甜蜜的梦。萤火虫也为草儿伴舞。地上的风车也悠悠地转着,不少人在这片美丽的草原里穿行,或在欣赏满天的萤火虫,在他们的脸上浮出了满意的微笑,构成了一幅美丽的油画。
我又向海边飘,几十座高大的灯塔显在眼前,音乐,灯光,船只混杂在一起,岸上和船上的人互相招手,晃手中的手帕。也有少女在灯塔上默默哭泣……
我和群体飘到城市中,我听到各种乐器的声音,他们来自各处,有的来自教堂,有的来自大街,有的来自海边,还有一些不知何从处来的音符们,在夜空中翩翩起舞。
当向日葵浮出笑脸,第一束阳光划破黑暗时,我必须离开这儿了。虽然有人说我们只是一阵风,很快就消失了,其实,我们只是去别处旅游罢了。