四年级旅行记作文
我是一个红色的气球。以下是我一个月的经历。
我飘啊飘,飘到果园,果实成熟了。“啊!我的绳子被一根树枝捆住了。我该怎么办?”我对自己说。这时,一个苹果听到了我的话,迅速给朋友打了电话。看到大家我就喊:“大家快来,帮帮我!”“我们来了!”苹果回答。苹果解开了绳子。我说:“谢谢,再见。”我乘风而去。
我飘啊飘,飘到田里,稻子成熟了。被风吹动,像金色的波浪,多么美丽。我看见一只鸟朝我飞来。我飞快地飘了过去,向那只鸟打招呼。突然,一只小狗从我面前的森林里跳出来,把鸟赶走了。我躲过了一场灾难。
过了八天,我来到了一个老人的家里,我很喜欢。因为这里有很多朋友:苹果,梨,橘子,香蕉,柿子。
但是有一天,一阵大风把我从爷爷家吹了出来,我很难过。
我飘到花园里,桂花香得让我着迷。我真的不想离开,我真的不想离开,但是我想继续我的旅程!
我上路的时候,一阵强风把我吹回了起点。
这真是一次难忘的旅行。