四年级旅行记作文
在阳光里,一只小鸟用力地拍打着他的翅膀,紧紧地跟着自己的同伴,可是那只小鸟没有发现自己的一根羽毛悄悄的从身上掉了下来。
那根羽毛是雪白的,在阳光的照耀下,那根羽毛就从雪白色变成了银色,变得更加美丽,光线太强了,如果你不仔细看的话,你就根本不知道天上飘下来了一根羽毛。
羽毛想去田野玩,他控制自己飘到了柔软的小草上,他看到了农民在耕田,还看到了牛、羊、马在悠闲地吃着草,他听到了小溪在“哗啦啦”地唱着美妙的歌曲,羽毛说道:“这歌声真好听。”羽毛还听到了牛、羊的“哞哞、咩咩”声音,他摸着柔软的小草,爬起来,随着风飘到了另一个地方。
羽毛飘到了海底世界,他控制自己飘到了一颗粗壮的树上,他好奇地四处张望,他看了看感叹道:“哇!海底世界可真美啊。”羽毛继续看着别的地方,摇头晃脑,他看到了有人在急急忙忙地买东西,还有的人在跟小动物开心地玩耍,羽毛还听到了人们的欢笑声,羽毛看到一位美人鱼在海里欢快地游泳,羽毛想凑近看,可是,他不小心从树上掉了下来,掉到了美人鱼的手里,美人鱼说:“哇这根羽毛真漂亮我要收藏起来。”
羽毛就这么结束了自己的旅行。