开心的晚上(四年级作文)
星期五的晚上,我和刘逸凡一起去公园玩枪战的游戏,还玩了篮球,我特别开心。
晚上7:05分,我做完了大部分的作业,经过妈妈的同意,去找刘逸凡玩。我到他家楼下,喊了好几声,他终于下来了。在他下楼的时候,我躲在门后,等他走到门口的时候,我突然跳出来,大叫一声“不准动”,把他吓了一大跳。
我俩每人拿着一把枪,边说边笑地到了小公园,开始玩“枪战”的游戏,我用眼“扫描”了一下公园,飞快地跑到了滑滑梯上,因为那里地势高,灯光又暗,最让我满意的是那里有围栏,当我蹲下时可以把自己隐蔽起来。刘逸凡则躲在了乒乓球桌边。然后我们你一枪我一枪打得不相上下,嘴里还发出“乒乓乒乓”的声音,似乎四周没有人一样。
正当我俩打得热火朝天的时候,我以前认识的一个好朋友叫我们一起打篮球,我和刘逸凡就收起了枪,一起打起了篮球。你争我抢玩地忘记了时间,直到刘逸凡爸爸过来叫我们了,我们才意犹未尽地回了家。
那天晚上实在太开心了。我喜欢这样的生活,我喜欢去用行动享受世界,我爱每个开开心心快快乐乐的日子。