四年级的我作文300字
美,有很多,可以是永远不会凋谢退色的塑料花;可以是绚丽的掩饰丑陋墙面的壁纸;或是涂在脸上的妖艳的水粉。
美,也可以很不同,像留在当医生的爸爸身上的浅浅的来苏水的香味,从不需要修饰,却真切的自然而然;偶尔也会就的那是文字下面的水印背景,不附加于文字。只是本身平静地融为一体;如纸张上的浅浅墨香,抑或是新出生小宝宝散发的天然的奶味。说不出来具体是什么却令人陶醉其中。
这就是我眼中的美,祛除外表的华丽,也不单是内心的美好,只是一种常态下的最真实,没有丝毫娇柔造作的赘余。是由内心的美好而不经意流露出的浑然天成吧!在拥挤的人群中拥有这样的气质,周围的一切就都暗淡了,只有那头顶一束聚光灯的照射,赤裸裸的暴露着。头上却凭添了一圈天使的光环--我想这就叫做天性使然吧!
就好像是刘翔在赛场上战胜阿兰约翰逊身披国旗时自信面对记者,轻松笑着说:“今天发挥不错,我想下一场会更好”之后扮的鬼脸。
或者如李肇星外长,在别国从容对答各国记者问题,徐徐道出中外关系和国家立场时表现出的淡定和不言自威。