四年级的我作文300字
有人喜欢鸟语花香的春天,有人喜欢那烈日炎炎的夏天,我却喜欢那瓜果飘香的秋天。
秋天到了,硕果累累,我深吸一口气,一阵瓜果的香味扑鼻而来。
我走进自家的果园,一眼就看到那棵苹果树——那是爸爸为庆祝我一周岁而亲手栽种的。红彤彤的苹果像妹妹害羞的笑脸蛋,可爱极了!那些苹果好像在说:“小主人,快来把我摘下来吧!”
紧接着,我往左边看去,黄澄澄的梨子挂在树上,像一个调皮的,未出世的葫芦娃,在左右摇摆,……
走出果园,我来到了家门口那一片枫树林。地上犹如铺上了一层地毯。那纷飞的叶子像一只只美丽的枯叶蝶在半空中飞舞。时而像一位优雅的女王,出席一场盛大的典礼;时而像调皮的小精灵,开心的说:“我会飞了,我飞飞飞!”
秋天还有许多美丽的景色。如:美味的橘子,香甜诱人的橙子,色彩鲜艳的令时的水果沙拉……。
秋天真美啊!我爱秋天!