狐狸骗乌鸦续写(四年级作文)
自从狐狸骗了乌鸦的肉后,乌鸦很生气,他想:我一定要报仇!但是后来乌鸦又改变了想法。
一天,森林百灵鸟对乌鸦说:“乌鸦,狐狸骗了你的那块肉是有毒的。”乌鸦又想:“还好狐狸骗了我那块肉,要不然中毒的人就是我了。狐狸还救了我一条命,我也要救他一条命。”然后,乌鸦就四处打听,有没有救狐狸的药。山羊告诉乌鸦:“在生命山上,有一种生命果,死的动物如果吃了,就会复活。”乌鸦听了山羊的话,就上山采生命果了。一路上,乌鸦受尽了琢磨,终于找到了生命果,他赶紧采下一颗向山下飞去。他找到了狐狸的尸体,给他吃下了生命果,终于,狐狸睁开了眼睛,乌鸦高兴了不得了,狐狸也很高兴。
从此以后,乌鸦和狐狸成了好朋友。