淘气猫(四年级作文)
蓝色的眼睛小小的耳朵白色的柔软的绒毛,她是我家的小天使,能抓老鼠爱吃鱼的小猫咪。在我家的相片上常常会见到我家小淘气的影子,虽然看起来是个小天使但是她的淘气是一般人无法想象的。
抓破沙发弄掉餐桌上的花瓶跳到电视机上玩平衡木在我家的书架上藏老鼠,我的天啊,我的妈妈都快要因为小淘气一而再再而三的把老鼠带回家气疯了!而到了这个时候我只能祝小淘气快点跑跑的越远越好等妈妈消气了再回来喵喵叫两声,到时候妈妈一定会原谅它的。
我家的淘气猫又撕坏了我的作业本,老师可一定要相信我啊。