四年级命题作文
星期四的早晨,我被床头边上的闹钟“震”醒了。我睁开双眼,向窗外望去,外面的世界被轻纱笼罩着,像童话故事里的仙境公园。不是脑海中浮现出公主和王子的爱情故事。过了一会儿,我从床上坐了起来,将头转了过来,我一迅雷不及掩耳之势穿好了衣服,向卫生间跑去。突然,觉得有一丝凉意,原来是我的手蹭到了卫生间里的瓷砖上。我低头一看,发现瓷砖上布满了大小不一的水珠,那水珠就像是刚跑完400米的长跑运动员,身上不断流淌着汗水。我也不顾那么多了,拿起不用的废毛巾往瓷砖上一抹,忽然就变得像以前一样光滑了。我转身拿起牙刷,挤了点牙膏刷了起来,我左刷刷,右刷刷、、、一边还哼着小调,可悠闲了。随后拿起毛巾搓了又搓,然后将脸洗得容光焕发。接着,我拿起梳子,为自己梳了一个既光滑又美观的马尾辫。
我用了不到5分钟的时间完成了所有的熟悉工作,真是有了大进步,我不时默默地鼓励自己说:“干得漂亮,费茜宇,继续加油吧!”我一坐到椅子上,就拿起妈妈为我准备的丰盛的早餐,细嚼慢咽的吃了起来。
吃完了早餐,我背上沉甸甸的书包,走出家门,向学校前进。一路上,我发现高大的樟树好像礼仪小姐一样,对我点头哈腰。
我一走进教室,第一眼就看见班级里的植物都显得格外精神。第二眼,就看见一些早来的同学,在窗户上用手写了“如来佛掌”几个大字,旁边还附赠着一只手印,真是创意十足啊!
这个早晨的一切都是那么美好,生机勃勃。
四年级命题作文 篇7
人生有许多事,比如后悔的,开心的……等等等等,我呢却有一件事让我非常后悔。