四年级妈妈作文300字
今天是我妈妈的生日,我等这一天已经很长时间了,因为我为妈妈准备了一个惊喜。
早晨我偷偷的瞒着妈妈下楼用自己存的钱买了三个糕点,然后拿到我屋里,去厨房取上果酱和巧克力酱,回到自己屋里锁上门,开始完成一个伟大的工程。我先在蛋糕侧面均匀地抹上果酱,然后在蛋糕上面抹一层巧克力酱,最后在蛋糕上面放了樱桃和苹果片。看着自己做的蛋糕,我的口水都快流出来了,真是令人垂涎欲滴,我想妈妈一定会喜欢。中午,我听到开门声,急忙拿出准备已久的项链,端着蛋糕,唱着生日快乐歌。妈妈满脸惊讶,转而笑了,拍着我的头说:“哎呀!我的女儿长大了。”我听出了妈妈语气里的开心。我把项链给妈妈戴上,说:“妈妈,祝你生日快乐,我希望你永远开心。”妈妈笑着,眼睛湿润了。我们一起吃了蛋糕,妈妈夸我做的蛋糕非常好吃,我开心极了。
妈妈,我爱你!我会永远爱你!