可爱的小白兔(四年级/300字)
我喜欢各种各样的小动物,其中最喜换的就是小白兔小白兔全身长满了雪白雪白的毛,像一个大雪球小小的脑袋上长着一双红红的眼睛,好像两颗闪闪发光的红宝石。它的耳朵又长又大,只要一有声音,它就马上把耳朵竖得很高它的嘴有三瓣;我们称它是"三瓣嘴'.嘴的两边整整齐齐地长着又长又细的胡须尾巴短短的,紧紧地贴在身上,像一个小绒球。小白兔的四条腿前腿短,后腿长,后腿使劲一蹦,就蹦蹦跳跳的向前蹦出很远。小白兔的胆子很小,一有风吹草动,它就会逃跑,它一天只谁很少的时间,还要打三次盹,但是有几十秒钟。
小白兔喜欢吃大白菜,胡箩卜,蘑菇,茶叶等等.
小白兔是一种很可爱的小动物,我们应该爱护动物爱护动物就是爱护我们人类自己。