四年级的我作文300字
我喜欢毛茸茸、胖乎乎的小白兔,它红宝石一样的眼睛,吊起了我的胃口,让我很想去了解它的一些生活习惯,它长长的耳朵就像两片玉兰树的叶子挺得直直的一动也不动,我刚把他从笼子里放出来,他就立刻向我扑来,好像在说:“主人,抱抱我嘛!”
于是,我给它取了一个很暖心的名字叫“抱抱,”之后它红彤彤的小舌头在不停地舔来舔去,我猜想他是不是饿了,我赶紧给它找来了它的最爱胡萝卜和青菜,我看着它那小的可爱的三瓣嘴不停地啃着它?心爱的食物,一边吃还一边抬头看看我好像在和我说谢谢,不一会儿整整一个胡萝卜就被它吃完了,吃完后我发现它用它的梅花小脚揉着它的眼睛,我想它应该是困了想睡觉了,然后,我用萝卜叶子给它做了一个软绵绵的“床”,最后,我把它抱到床上去了。
等它醒来后,我给它做的床被它吃光光了,里面到处都是它排出的便便,于是我赶紧给它打扫起房间来,虽然照顾抱抱有点累,但是我还是很喜欢我的“抱抱,”我要好好照顾它,和它成为好朋友。