金秋时节,秋高气爽,正是秋游的好时候。今天我们五年级要去东部华侨城秋游了。
一路上,我们有说有笑,就像刚出笼的小鸟。太阳也好像挣脱了云妈妈的怀抱,跟着我们去秋游了。欢声笑语充满了整辆车子
到了东部华侨城,我抬头向远处看,“ 东部华侨城大峡谷”这八个苍劲有力的大字在阳光下闪闪发光。我们走在路上,过了一会儿,我们便到了咆哮山洪,坐在椅子上,湛蓝湛蓝的湖水,就像是一块蓝宝石。远处的大山在云雾里若隐若现。再看看山下,一座座山都变型了。站在大山上,我静静地思索:人们都在用这种没有脏东西的水,这水一定很清。看完了雄伟的大山,我们来到了地心四千哩。走进地心四千哩,首先映入眼帘的是两盏忽明忽暗的灯,跟着队伍,走进了游乐园,游乐园里的项目可多啦! 滑滑梯、秋千、铁索桥……我坐上滑滑梯,只听“吱溜”一声,就滑了下去。我和其他几位同学又坐上了圈圈,一位男同学来推,只听见耳边的风呼呼地响,还没圈呢,我就感觉头昏眼花了。
一眼,一个上午就过去了。我们坐上公交车,依依不舍地离开了东部华侨城,东部华侨城的景色真让我留恋忘返啊!