我的表哥住在恶作剧时代,放暑假时,他请我去他家作客。
到了那里我才知道,生活在恶作剧时代,竟然没有一个地方是安全的,即使在自己家里也一样。就说昨天吧,我踩到了49块香蕉皮,摔了49个跟头,被扔了49个蛋糕,被59个行人在背上贴“我是傻蛋,请踢”,被56个人踢了56下,被几个售票员手心的图钉刺到——
历经千辛万苦才走进表哥家,可刚一进门,就被一个个老鼠夹夹到。不过再痛也要忍着,不然会被医生一通捉弄,我的命可真苦啊!
我最喜欢的电视剧晚上大结局,照例,导演又重新剪了一遍,重演,不是顺序颠三倒四,就是情节丢三落四。还好我习惯了,还是收看“每日搞笑恶作剧联播”吧!“各位观众晚上好,接下来请收看恶作剧联播。据报道,居住在澳大利亚海岸的五万名居民今天一起制造了香蕉皮阵,让365名行人摔了5885个跟头。
这么好笑的新闻我却不敢笑,我可不愿意肚子笑破而送到医院去。